A bola voltou a rolar de forma oficial no Estádio Zezinho Magalhães. O XV de Jaú entrou em campo no último sábado pelo Campeonato Paulista nas categorias sub-15 e sub-17 e encarou a equipe do Osvaldo Cruz. O sub-15 empatou sem gols enquanto o sub-17 venceu pelo placar de 2 a 0.

A participação nas categorias sub-15 e sub-17 se dá por meio de parceria com um projeto de futebol chamado Seap Esporte Clube, da cidade de Valinhos, local onde a Head Soccer, empresa que administra o XV de Jaú, possui negócios. O técnico das duas é Isaque Pereira que comandou a equipe sub-20 no Campeonato Paulista de 2021 e na Copa São Paulo no início deste ano.

Sub-15 somou um ponto e encara a Santacruzense no próximo jogo. Foto: Aline Caroline

Pelas duas categorias participam do campeonato 68 equipes divididas em 12 grupos. O Galo da Comarca está inserido no grupo 02 ao lado de Osvaldo Cruz, Santacruzense, Assisense, Grêmio Prudente e Marília.

VITÓRIA DO SUB-17

A vitória da equipe do sub-17 começou a ser construída no primeiro minuto de jogo. Juan, camisa sete da equipe jauense, roubou a bola do defensor adversário e acertou um belo chute para abrir o marcador. Luis, aos 21 minutos do primeiro tempo, ampliou e deu número final à partida. Vitória do Galo da Comarca por 2 a 0.

Placar de 2 a 0 garantiu os três pontos ao sub-17. Foto: Aline Caroline

Os demais resultados do grupo 02 do sub-17 foram: Assisense 1 x 1 Grêmio Prudente e Marília 1 x 0 Santacruzense. Pelo sub-15, os resultados foram: Assisense 1 x 3 Grêmio Prudente e Marília 2 a 0 Santacruzense.

No próximo jogo, as equipes do XV de Jaú viajam até Santa Cruz do Rio Pardo para encarar a Santacruzense, no sábado (16). O sub-15 entra em campo às 9h e o sub-17 joga às 11h. As equipes voltam a jogar no Jauzão apenas no dia 23 (sábado) contra o Marília.