As meninas do handebol de Marília conquistaram mais um título para a Cidade Símbolo de Amor e Liberdade! Final disputada no último domingo, dia 5, consagrou o primeiro lugar para as atletas que terminaram a 4ª Copa de Handebol de Marília invictas!

Organizado pela Liga Regional de Handebol do Estado de São Paulo, com apoio do Município de Marília através da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Juventude, o torneio teve as modalidades feminino e masculino. Ocorreram cinco partidas e as atletas de Marília ganharam todas.

Na final, contra Araçatuba, as meninas de Marília terminaram o primeiro tempo perdendo por 10 a 7 e no retorno após o intervalo a equipe ganhou um incentivo da torcida. Assim, conseguiu virar o jogo e terminar campeã pelo placar de 23 a 16.  Já os meninos do Handebol de Marília conquistaram o 3º lugar na competição. [Crédito das fotos: Christian Cabrini]