Páscoa é sinônimo de chocolate! E a cada ano surgem inovações, não somente de recheios dos ovos como também outras alternativas e formatos de apreciar uma das coisas mais desejadas em todo o mundo: o chocolate.

E quem não fica ansiosa (o) para ganhar o ovo de Páscoa no domingo? Mas, às vezes, ele chega diferente em formato e sabores. Isso porque as confeiteiras criam modelos e receitas para deixar ainda mais divertida e deliciosa esta data e este dia adorado por todos.

E criatividade é o que não falta!! O que vem dando o que falar em Marília e chamou a atenção aqui na redação foi o Bentô Egg, uma forma divertida e saborosa de comer ovo de Páscoa. Mas se você não tem ideia do que é isso, calma que vamos contar tudinho desta gostosura.

Foto: @nateliemarilia

Bentô Egg

Tudo começou com a tendência mundial do Bentô Cake, um mini bolo decorado com frases personalizadas e divertidas que viralizou em todo lugar. E em Marília, a primeira a trazer esta novidade foi Nathalia Sanches, uma chef confeiteira que é a responsável por criar os mais famosos Bentô Eggs da cidade.

Foto: @nateliemarilia

O Bentô Egg é feito com uma casca de ovo de chocolate recheada com bolo e um creme tipo brigadeiro ou beijinho, por exemplo, e a cobertura com frases escritas a escolha do cliente. Normalmente, com declaração de amor ou com algo engraçado.

“A mais inusitada que escrevi foi: meuzovo pra vc”, contou rindo Nathalia.

Foto: @nateliemarilia

A novidade deu tão certo que ela encerrou os pedidos para Páscoa dez dias antes. “Foram mais de 50 unidades, fora os ovos tradicionais e bolos, ficou impossível pegar mais encomenda, mas todo dia alguém liga querendo, realmente viralizou!”, relatou a confeiteira.

Foto: @nateliemarilia

Sucesso doce

A jovem chef confeiteira começou a trabalhar com doces em 2013. Até então, só fazia comidas salgadas e resolveu inovar fazendo um curso de cupcake. Postou uma foto na sua rede social e uma amiga fez a primeira encomenda. Com a divulgação das fotos do bolo da amiga vieram mais 30 pedidos. Depois disso, nunca mais parou de trabalhar com doces, bolos e chocolates.

Nathalia que no Instagram está como @nateliemarilia, tem hoje quase 25 mil seguidores. E uma gama de pedidos diário que preenche toda sua agenda.

“Acho que devo isso ao amor que tenho a tudo que faço, o cuidado na decoração e a criatividade”, explicou.  


E como será o ovo da sua Páscoa deste ano? Conta pra gente sua criatividade!

Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui