Otávio Borges Carvalho, de 1 ano e 2 meses fez com que seus pais, Ellison Carvalho e Jackeline Borges Carvalho entrassem em um mercado que está crescendo a cada dia mais.

Elisson, Otávio, Jaqueline e Miguel.

Ao iniciar a introdução alimentar em Otávio, Jackeline descobriu que seu filho tinha alergia a uma proteína do Leite, a beta caseína A1.

Sabendo da importância do leite, principalmente na fase inicial, Ellison começou a buscar e estudar uma forma do filho tomar o leite tirado da fazenda.

Em uma conversar com um amigo, despertou a atenção do Ellison o fato de que o gado girolando tem maior probabilidade de ter animais que produzem leite com a proteína A2A2. E que por coincidência ou prefiro acreditar em destino, é o gado que o veterinário cria.

Então, Ellison iniciou uma pesquisa e se aprofundando no assunto e realizou a genotipagem de 80 animais e foi confirmado que em torno de 40 vacas produzem o leite com a Proteína A2A2.

Laboratório: Zoetis Brasil – Saúde Animal

As vacas que produzem leite apenas com a proteína A2A2 são sinalizadas com uma corda no pescoço e são ordenhadas separadamente.

Conversando com a Jackeline, ela contou que é surpreendente a quantidade de pessoas com alergia ou intolerância que estão entrando em contato com eles para saber mais sobre o leite produzido na Estância Chocolate, inclusive, muitas pessoas de outras cidades.

Nesse momento a maior preocupação da Jackeline é que para muitas mães esse leite é uma esperança, aquela luz no final do túnel para filhos alérgicos, só que é extremamente importante lembrar que existe diversos tipos de alergias e com diferentes graus e intensidade.

Para quem tem alergia, é muito importante consultar seu alergista sobre o consumo do leite A2A2.

Para quem busca um leite saudável, o leite da Estância Chocolate em breve será uma ótima escolha. Eles estão realizando investimentos, como aquisição de  equipamentos para pasteurização, para que o leite possa ser comercializado no Município de Mineiros atendendo a todas as normas vigentes.

Assista a matéria que o Jornal do Campo gravou na Estância Chocolate – https://globoplay.globo.com/v/7884996/

Quer saber mais?

Estância Chocolate – Jackeline: 64 99975-5836


Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui