Esse conteúdo é um oferecimento Univem e Colégio Bezerra de Menezes, instituições referência em educação e que apoiam as boas notícias em Marília.

Da mesma forma que a crise provocada pelo coronavírus atingiu em cheio a economia mundial. No Brasil, a superlotação do sistema de saúde pública, o vírus alavancou o desemprego.

Além disso, a Pesquisa Nacional de Amostra de Domicílios (PNAD Contínua) mostra que chegou a 12,9% neste último trimestre, a porcentagem de indivíduos desempregados.

No entanto, para mudar este cenário, separamoa 7 vagas de emprego na área de cozinha e serviços aqui na cidade.

Confira quais são e se candidate:

  • Garçom: serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.
    Enviar currículo para: [email protected]
  • Auxiliar de Cozinha: faz a higienização, a preparação de refeições e a conservação dos mantimentos em cozinhas de locais públicos e de empresas particulares. Ele faz receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varre o chão, e administra o estoque de alimentos.
    Enviar currículo para: [email protected]
  • Cozinheiro (a): prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
    Enviar currículo para: [email protected]
  • Auxiliar de Cozinha: faz a higienização, a preparação de refeições e a conservação dos mantimentos em cozinhas de locais públicos e de empresas particulares. Ele faz receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varre o chão, e administra o estoque de alimentos.
    Enviar currículo para: [email protected] 
  • Oficial de Cozinha: auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.
    Enviar currículo para: [email protected]
  • Auxiliar de Cozinha: faz a higienização, a preparação de refeições e a conservação dos mantimentos em cozinhas de locais públicos e de empresas particulares. Ele faz receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varre o chão, e administra o estoque de alimentos.
    Entregar currículo em: Rua 24 de dezembro, 1574 (Mr. Chang).
  • Serviços Gerais na Cozinha: lida com a limpeza e organização dos ambientes de uma instituição o que significa rotina braçal desses afazeres.
    Enviar currículo para: [email protected]

Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você conhece alguma história bacana da sua cidade e quer que ela seja contada aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected]


Esse conteúdo é um oferecimento Univem e Colégio Bezerra de Menezes, instituições referência em educação e que apoiam as boas notícias em Marília.

Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui