“A Grand Parrilla começou no susto!”, é assim que o Murilo Cilli, sócio proprietário da churrascaria, explica o início do negócio. O que antes poderia ser considerado um hobby, fazer um belo churrasco para a família e os amigos, se tornou assunto sério.
O Murilo nos conta que foi aprendendo melhor sobre a gastronomia de carnes, que optou por trazer para Lençóis Paulista a técnica argentina de parrilla.
Apesar da técnica ser conhecida por ser original dos nossos “hermanos”, os uruguaios também compartilham desse jeito de fazer carnes na brasa. É o que nos explica Murilo, que também nos fala sobre o que o motivou a ser o primeiro restaurante lençoense em oferecer o prato.
Além do restaurante, a Grand Parrilla também tem uma boutique de carnes! Lá, o cliente pode escolher o corte de carne, os temperos e outros produtos para preparar o churrasco em casa. Assim como, também, pode pesar a carne e consumí-la no próprio restaurante. E a variedade de carnes também chama a atenção:
Quem vê o Murilo na frente da churrasqueira, pode acreditar que ele fez isso a vida toda, mas não foi bem assim. Há pouco tempo ele mudou o rumo profissional para se encontrar na gastronomia.
De churrasqueiro dos amigos para churrasqueiro profissional
Picanha suína temperada com arroz chop suey: esse foi prato que fez o Murilo perceber que ele não queria ser churrasqueiro só nas horas de lazer. Isso aconteceu em 2018, durante a Beef Tour, evento gastronômico que acontece todos os anos em Itapetininga, São Paulo. O sócio da Grand Parrilla já havia ido ao evento em 2016, mas nunca havia assinado um prato autoral, foi para aprender.
Antes disso, o Murilo era técnico de informática, profissão que exerceu dos 14 aos 30 anos de idade. Mas o talento para as carnes falou mais alto. Foi quando percebeu que a demanda para ser churrasqueiro era maior do que para atender os clientes de informática.
E em fevereiro deste ano surgiu a Grand Parrilla, uma ideia inovadora dos sócios e amigos do Murilo, Orlando e Cristiane Negrão. Para finalizar, ele convida os lençoenses para provarem o almoço de terça a sexta, com opções de pratos a partir de R$ 19,90!
Serviço
- Grand Parrilla
- Endereço: Avenida dos Estudantes, 305 – Núcleo Habitacional Bela Vista II
- Horário de funcionamento: Terça a sábado, no almoço das 11:30h às 14:30h; à noite das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 15h e das 19h às 22:30.
- Telefone: (14) 3436-1978
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