Quem aí visitou nos dois últimos finais de semana a 37ª edição da Festa da Uva sabe que está uma maravilha! Tudo bem organizadinho, várias atrações bacanas nos espaços do Parque da Uva, comidas e bebidas deliciosas de produtores locais disponíveis para degustação e venda, fora as frutas e verduras aqui da nossa terra também a venda… ?

O que você provavelmente não sabia é que tá rolando durante a Festa várias aulas show gratuitas com receitas com o vinho entre os ingredientes – a chamada enogastronomia. Ah, e que as úuultimas aulas vão rolar neste sábado (1º), também o último da Festa. ?

Só para dar um gostinho sobre o que já foi ensinado nas últimas aulas, vai essa listinha maravilhosa – tanto quanto a nossa cidade ?: pão de vinho, massa fresca ao alho e óleo com Uva Niagara Confit, frango ao vinho com molho de uvas… Vamos parar por aqui porque, né? ?

Professora e chef de cozinha em uma bancada com uvas, queijos e salame, fazendo receitas para uma pequena turma de mulheres sentadas ao fundo da sala, durante a Festa da Uva, que neste sabado terá como tema harmonização.
A chef Renata Dake em uma de suas aulas show ensinando verdadeiras delícias! ? (Foto: PMJ/Reprodução)

E as aulas para este sábado estão ó, maravilhosas e perfeitas para o verão! ? Saca só: harmonização com cervejas artesanais (das 14h às 15h), harmonização de vinhos (das 15h30 às 16h30) e drinks para o verão (das 17h às 18h)! Que delícia! ? ⛱

As aulas show são gratuitas e são ministradas por professores-chefs do Senac Jundiaí. Os interessados podem se inscrever pela internet neste formulário ou 20 minutos antes de cada aula. 😉

Serviço

Aulas show enogastronômicas durante a 37ª Festa da Uva


Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você conhece alguma história bacana de Jundiaí e quer que ela seja contada aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected]

Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui