Quem não ama um bom churrasco? Usamos todos os motivos para curtir com os amigos ou com a família. Seja em um aniversário, em um rencontro ou qualquer comemoração. Tudo fica ainda melhor se você não precisar se preocupar com nada, só curtir!

Pensando em facilitar a realização desses eventos, Evandro Soares começou a trabalhar na área por acaso, junto com o irmão. Há 7 anos, desde então, nunca parou. Mesmo dividindo seu tempo com um outro trabalho em vendas, ele chega a realizar uma média de cinco serviços como churrasqueiro por semana.

Evandro começou a fazer alguns churrascos e acabou fazendo disso um negócio próspero. (Reprodução | Arquivo Pessoal)

No começo, ele não possuía nenhum instrumento próprio como facas, tábuas e recipientes e mesmo de forma despretensiosa, foi investindo no negócio conforme começou a ter cada vez mais chamados e ser indicado pelos seus clientes.

Facilidade para aproveitar o melhor

O Evandro comanda a churrasqueira por conta, mas possui duas cozinheiras fixas que ajudam no preparo de outros pratos como arroz, mandioca, saladas e farofa. Além disso, também possui garçons que ajudam a organizar e a servir os convidados durante o período.

Além do churrasco, ele oferece acompanhamentos como mandioca, arroz e saladas. (Reprodução | Arquivo pessoal)

O cliente pode escolher se quer só a mão de obra de produção dos alimentos ou se quer o serviço completo, que inclui diversos utensílios como pratos, copos, talheres e recipientes. O valor das duas opções é cobrado por pessoa que será servida.

Eu ofereço um cardápio fechado que possui vários tipos de churrasco e todos os acompanhamentos que vão junto tudo de acordo com a quantia de pessoas do evento.

Experiência e investimento são a chave

Quando ainda era adolescente, Evandro trabalhou por vários anos em um açougue, também com o irmão. Foi lá que ele aprendeu tudo o que sabe sobre os tipos de carne e as maneiras de preparo e foi se aproximando dessa área de alimentação.

Quando começou a fazer mais eventos, Evando investiu em equipamentos próprios. (Reprodução | Arquivo Pessoal)

O maior desafio, segundo ele, foi investir nesse novo negócio até realmente ter um retorno satisfatório, mesmo não tendo tanta pretensão no início. Hoje, ele continua adquirindo mais ferramentas e vai se aperfeiçoando para agradar ainda mais aos clientes e conseguir atender mais pessoas.

A gente nunca esperou que desse certo, fomos fazendo por fazer e foi acontecendo. Eu ter sido açougueiro ajudou bastante. A minha dica para quem está começado é persistir e não desistir. Para mim, foi difícil mas consegui chegar lá!

Serviço

  • Endereço: Rua Joaquim H. Moreira, 100 – Júlio Ferrari – Lençóis Paulista | SP
  • Telefone: (14) 98162-2458
  • Horário: A combinar

Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você conhece alguma história bacana da sua cidade e quer que ela seja contada aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected]

Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui