Misturar doce com salgado na refeição é uma discussão que divide opiniões de brasileiros. Banana com arroz e feijão? Laranja na feijoada? Ingredientes não faltam para alimentar a discussão. 

Em Santa Cruz do Rio Pardo, Interior de São Paulo, uma empresária trouxe mais uma invenção para a pauta: Sorvete de Queijo. E não estamos falando de Romeu e Julieta, ok?

Origem mineira, é lógico!

Rosicler Moura pegou a ideia depois de um cliente mineiro insistir muito para ela testar o Sorvete de Queijo no cardápio da tradicional Sorveteria Napolitana.  

“Esse mineiro sempre pediu para eu fazer, mas eu não acreditava que poderia ficar bom. No começo coloquei goiabada, mas ele recusou… ai resolvi insistir na ideia dele e deu certo”. 

O Sorvete de Queijo virou popular em Santa Cruz do Rio Pardo. Mesmo assim, ainda causa estranheza em alguns clientes. Rosicler ganha esse pessoal no paladar. 

“Eu sempre faço o cliente experimentar antes de comprar. Não posso deixá-lo ir embora com a dúvida se é bom ou não”. 

Sorvete ganhou o paladar de dupla sertaneja

Um dos primeiros fatos que fizeram a empresária acreditar no produto foi um cliente especial. A Dupla Gian & Giovani estava na cidade fazendo um show, quando Rosicler teve a ideia de levar o sorvete para experimentarem. 

O resultado da iniciativa foi especial. A dupla gostou tanto que pediu um pote de 5Kg para levar embora. 

“Foi incrível, pois tinha muita gente querendo falar com eles e eu consegui fazer eles experimentarem meu produto. Por fim, eles levaram o sorvete de avião”, contou aos risos. 

Rosicler é um exemplo de Pequenas Empresas, Grandes Soluções. Soube inovar e mostrou ao seu público que vale a pena provar algo novo. 

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