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Quem passa pela região dos bancos na Amando de Barros, certamente já sentiu o cheiro maravilhoso que vem do carrinho do Lucão Lanches. Muito bem localizado, o trailer vem se consolidando e tem se tornado uma tradição no dia a dia do Botucatuense.
Lucão já faz parte da vida de quem passa pela Monsenhor Ferrari durante o dia. Cumprimenta a todos com empolgação e é tratado com muito carinho pela população. O que muitos não sabem, porém, é que “Lucão”, na verdade, se chama Paulo.
Paulo Cesar Mathias de Souza está a cinco anos nesse ponto, mas a história com os lanches começou bem antes. No início dos anos 2000, seu pai, Lucas Pereira de Souza – o tal Lucão que dá nome ao trailer até hoje, começava sua empreitada no centro de Botucatu.
“Meu pai amava o que fazia e fazia com muito amor. Ele tinha o carrinho de lanches como um propósito que Deus colocou na vida dele”
Foi Lucas que ensinou a Paulo como fazer os lanches que, segundo ele e a clientela, mantém o mesmo sabor. Infelizmente, Lucão nos deixou muito cedo mas, deixou um legado de atendimento de excelência, respeito e acolhimento que, hoje é carregado por um de seus filhos que não se importa de ser chamado de Lucão.
“Tudo isso é pra manter o legado do meu pai, somente as pessoas mais antigas me chamam por Paulo, já estou acostumado a atender por Lucão e gosto que seja assim. Ele não será esquecido”
Paulo assumiu o carrinho logo após o falecimento de seu pai e fixou-se próximo ao banco Itaú, onde está até hoje. Ao lado da esposa Jéssika Ramos, passaram a tocar o negócio que, atualmente, é o sustento da família que aguarda o segundo filho.
Apesar de contar com mais de 10 opções diferentes de lanches, o cachorro quente é o carro-chefe do intitulado “Rei do Cachorrão”. O Cachorrão Big Tudo, por exemplo, é um dos lanches exclusivos do Lucão, pesa em média 700g e é um sucesso absoluto.
Cadu – funcionário do trailer e Paulo
Os lanches são fartos, com sabor inconfundível e acompanham um molho de alho caseiro maravilhoso feito por Jessika. Não é a toa que se tornaram a refeição de muitos trabalhadores que passam por ali. Entre atendimento presencial e delivery, Lucão vende em média 100 lanches por dia.
“Atualmente eu atendo por ligação, Whats App, Ifood e o que mais for surgindo. É importante se adaptar, a clientela ta mudando, a gente muda também pra continuar atendendo”
Paulo ressalta que foi muito bem acolhido pela população da cidade e que é muito feliz trabalhando ali.
“A população abraçou minha família, hoje em dia atendo clientes que compravam com meu pai e eles gostam do lanche, compram comigo com o mesmo carinho que tinham com ele.”
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