É inegável que a culinária sergipana possui uma riqueza enorme em seus pratos típicos na preservação do sabor e ingredientes.
E uma das mais tradições mais comuns em nossa terra é a do delicioso pastel de caranguejo ou aratu acompanhado de uma deliciosa garrafa KS de guaraná gelada na nossa praia de atalaia.
Se você ficou com água na boca só de imaginar, então abra os olhos e descubra como fazer essa iguaria em sua casa sem gastar quase nada.Uma excelente dica para petisco na hora que for acompanhar aquela live do seu artista favorito com a família né? 😉
Então levante as mangas e ponha a mão na massa para aprender a deliciosa receita de Pastel de Caranguejo quentinho, e delicie-se sem precisar sair de casa.

receita pastel de caranguejo
(Foto:Alcrabs/Reprodução)

Pastéis de Caranguejo

Ingredientes

– Massa de pastel

– Caranguejo desfiado (quantidade a gosto)

– 5 xicaras de óleo de girassol

Modo de preparo

– Feche a massa com o recheio de caranguejo cozido desfiado.

– Acrescente o óleo de girassol na frigideira e aguarde até ficar quente e borbulhado.

– Frite rapidamente os pastéis até ficar dourado (Cerca de 1 minuto e meio)

– Seque com papel toalha e sirva os minis pasteis. Sugestão: Acompanha bem com vinagrete

Achou que a gente ia terminar ? Se você procura por uma sobremesa com frutas da nossa terra não deixe de acompanhar nossa receita de Cheesecake de Acerola e muitas outras em nosso Blog.

Basta procurar em nosso portal por receitas da terra e encontrará diversas receitas que combinam com o sabor da nossa cidade 😉


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