Se você gosta de comida japonesa e de se divertir aprendendo, então o curso de Sushi profissional da Peixaria Higo é a opção certa pra você!
Ministrado pelo Chef Rafael Nunes, o curso será aplicado no dia 7 de março, com início as 18h até às 22h e dia 8 das 09h às 18h, para uma turma de até 15 pessoas.
Os alunos recebem certificação e podem levar o que for preparado.
Alternando teoria e prática, confira o conteúdo das aulas:
- Técnicas e manipulações em pescados
- Manipulação do salmão
- Manipulação camarão
- Cozimento polvo
- Cortes do atum
- Manipulação e cortes com peixe branco (pargo, robalo e tilápia)
- Lavagem do arroz
- Preparação do Shari
- Preparação Sushi
- Afiação de facas e higienização
- Cortes de peixes
- Preparação de variados tipos de sushis
- Manipulação anago (enguia)
- Técnicas konbujime (marinação peixe branco)
- Salmão black
- Técnicas de niguiri
- Kazarizushi
- Usuzukuri
- Yakissoba
- Ceviche
- Temaki
O curso custa R$270 à vista ou R$300 dividido em 2x no cartão.
Inscrições e mais informações: Rua Tenente João Francisco, 462 – Vila Carmelo
(014)99781-2200 ou (014)3361-6010
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