Os sabores das cidades são únicos. Existem criações que nós só vemos na nossa terra natal e isso é que deixa a nossa cidade ser mais especial, agregar valor ao município. Exatamente isso que acontece em Santa Cruz do Rio Pardo. Tem um empreendimento que resolveu inovar e vai voltar a conquistar a população a partir de hoje, sexta-feira dia 18 de fevereiro.

Quem são?

Angela Santos é nascida e criada em Santa Cruz do Rio Pardo e é uma jovem empreendedora de 22 anos. Seus pais são os donos do Espaço da Pamonha e trabalhando em família ela adquiriu experiência em ter o próprio negócio. Esta é a razão de ter surgido a ideia e a vontade de ter outra empresa na cidade.

Gean Silverio é natural de São Paulo capital, onde ficou até os 17 anos. Pela busca de uma melhor qualidade de vida, ele resolveu morar em Santa Cruz, cidade onde está sua família, e teve oportunidades de estudo e emprego. Em sua jornada profissional, conheceu a Angela e iniciaram um relacionamento amoroso, já são cinco anos como casal.

Angela e Gean. Foto: arquivo pessoal

Com o namoro, Gean pôde entender melhor como é a rotina de um empreender. Acompanhou de perto o dia a dia de organização, fabricação, atendimento e tantos outros processos de uma empresa. E sempre que podia, estava com a família dela para ajudar nas pamonhas.

A Angela já tinha experiência com produção de pastel tradicional e influenciou Gean a aprender como faz. Os dois queriam inovar no empreendedorismo. Então, surgiu a ideia de trabalhar com o pastel clássico e o gourmet de massas saborizadas. Assim, nasceu a Pastelaria Sabor na Massa.

“Ter o próprio estabelecimento é trabalhar com o que ama fazer podendo buscar ideias inovadoras para a cidade”, comenta Gean.

Foto: arquivo pessoal

Sabor na Massa

Logo de cara, o casal precisou enfrentar uma grande dificuldade. O projeto começou a desenvolver próximo quando estourou a pandemia de coronavírus. Foi preciso adaptação até onde foi possível, porque começou a faltar a matéria-prima do trabalho e precisou fechar.

Entretanto, foi um período, avaliado pelo casal, de amadurecimento para voltar com o estabelecimento. Inclusive, a reinauguração é na data de hoje, sexta-feira, dia 18 de fevereiro de 2022. E o objetivo é sempre estar melhorando a experiência para o cliente.

Quem não ama um pastel com vinagrete, hein? Foto: arquivo pessoal

“Nossa maior conquista foi a aceitação de nossos pastéis gourmet coloridos e saborizados. Nós trazemos grande variedade de sabores de massa e recheios para deixar nossos clientes à vontade e satisfeito em escolher o que melhor lhe agradar”, fala Gean.

O famoso morango com nutella. Foto: arquivo pessoal

O feedback do público não poderia ser outro: é positivo. O casal garante que consegue agradar todos os paladares. Mas o carro chefe é o pastel salgado de massa de pimenta com recheio de strogonoff de carne e o doce com massa de morango e recheio de Nutella. É impossível não desejar querer comer outra vez!

Eles caminham para serem A referência principal de pastel gourmet de massas coloridas e saborizadas no município.

Se eu fosse você, não perderia a reinauguração. Foto: arquivo pessoal

Eu sei que você já está com água na boca!

Siga eles no Instagram: @pastelariasabornamassa_scrp


LEIA TAMBÉM

–> Pamonha de chocolate? Uma ideia inovadora de uma família santa-cruzense que fez o lucro aumentar

–> Que tal experimentar bons drinks e saborosas refeições? Aquele Bistrô Empório e Bar chega em Santa Cruz do Rio Pardo

–> Que tal um donuts? Novo empreendimento está conquistando os moradores de Santa Cruz do Rio Pardo


Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você conhece alguma história bacana de Santa Cruz do Rio Pardo e quer que ela seja contada aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected] ou WhatsApp: (14) 99633-1204.

Siga Solutudo Santa Cruz do Rio Pardo nas mídias sociais:

CLIQUE AQUI PARA FACEBOOK!

CLIQUE AQUI PARA INSTAGRAM!

5/5 - (7 votes)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui