Este conteúdo é um oferecimento UNIVEM, instituição referência em educação e que apoia as boas notícias de Marília.
Você é daqueles que ama um docinho? Aproveitando a campanha Sabores de Marília da Solutudo, nossa equipe trouxe uma dica incrível para os amantes de bolo, trufa, bombom, e por aí vai.
A Ki Delícia Gourmet é referência em Marília quando se trata de doces. O cardápio conta com uma variedade de bolos de pote, cones recheados, trufas e até bala baiana e pipocas doces.
A responsável pela produção das delícias é a Cristina de Oliveira, que está a frente da empresa desde janeiro de 2019.
“Eu estava desempregada, com uma situação financeira difícil e três filhos para cuidar. Foi aí que vi nas redes sociais um anúncio de um doce chamado geladão gourmet”, conta.
Determinada, resolveu aprender a fazer não só o geladão, como vários outros doces que estão no catálogo atualmente.
“Investi R$47 e adquiri um e-book, uma apostila que ensinava a fazer as receitas. E foi isso, mãos à obra. Faço tudo com muito amor, carinho e procuro sempre os melhores ingredientes”, explica.
No início, o famoso geladão foi um sucesso de vendas. “Eu vendia no terminal, no bosque e em frente à escolas. Depois também comecei a fazer encomendas”, diz.
Vendo o resultado positivo, Cristina resolveu incluir outros produtos no cardápio. São mais de 20 sabores de bolos, além dos cones, trufas, etc.
Para encomendas e mais informações, basta entrar em contato pelo telefone
(14) 99832-7649.
Foto: Arquivo Pessoal Foto: Arquivo Pessoal
Serviço
Ki Delícia Gourmet
- Endereço: Rua Julieta Haber Garcia, 447
- Telefone: (14) 99832-7649
- Facebook: Ki Delícia Gourmet
Já conferiu nosso especial Sabores de Marília? Corre lá e viaje por tantas delícias.
Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! Se você conhece alguma história bacana da sua cidade e quer que ela seja contada aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected].
Este conteúdo é um oferecimento UNIVEM, instituição referência em educação e que apoia as boas notícias de Marília.