Atenção amantes de bolos e confeiteiros de plantão: a segunda edição do “Adoçando Bons Momentos” está chegando, e as inscrições para participar do concurso de bolos decorados, realizado dentro do encontro, já estão abertas! O evento, que é organizado pela Doces Karol, está marcado para o dia 7 de dezembro, com início às 9h, no Restaurante Lagoa dos Patos.

O “Adoçando Bons Momentos” reúne em um ambiente descontraído e aconchegante o que tem de melhor na confeitaria da cidade: 16 expositores de produtos e de bolos, 7 aulas-show com profissionais experientes e renomados, além da oportunidade de troca de experiência (e de receitas! 😉 ), degustações e sorteio de brindes.

Imagem animada de uma apresentadora de telejornal comendo um bolo de maneira exaltada.
Alguém aí falou… DEGUSTAÇÃO? 😛 (Via Giphy.com)

Concurso

A cereja do bolo do evento, o concurso de bolos decorados, traz como tema o Natal. A organizadora do evento e chefe de confeitaria, Carol Araujo, explica que o seu encantamento pelo clima natalino e a proximidade com a data influenciaram diretamente na escolha do tema para essa edição:

Eu amo o Natal e gostaria que os participantes trouxessem manifestações de como é o Natal também pra eles

A chefe de confeitaria também dá algumas dicas para os participantes se inspirarem e fazer bonito no concurso: “Além dos participantes poderem mostrar o seu ‘Natal pessoal’, pode-se com esse tema mostrar o mundo mágico, por exemplo dos brinquedos, essa interação e alegria das crianças na família, e claro, sempre usando cores que lembram diretamente o Natal”.

Ah, e o mais legal: haverá premiação para os 3 primeiros colocados! O vencedor do concurso será premiado com R$ 1.500,00 em produtos de confeitaria.

As vagas para o Concurso são limitadas e as inscrições poderão ser realizadas por aqui!

Cartaz de divulgação do evento. Com um fundo de um bolo vermelho, traz os escritos do encontro, a data, a programação e logo abaixo os logos da Doces Karol e do local de realização, Restaurante Lagoa dos Patos.
Em sua segunda edição, o concurso de confeitaria durante o “Adoçando Bons Momentos” traz como tema o Natal. (Foto: Doces Karol/Reprodução).

Aulas-show

O encontro oferece um pacote de 7 aulas com apostila de receitas, degustação e consultoria durante 15 dias pelo valor de R$ 30,00. As aulas serão de 45 minutos e terão como temas: Panetone, Naked Cake, Flores de Açúcar, Bolos de Chantilly, Bolo Aveludado, Trabalho com Pasta Americana e Estrutura de Bolo em Pasta.

Você pode se inscrever clicando aqui!

Para mais informações sobre as aulas-show ligue para (11) 94317-6537 ou 4817-4281.

Serviço

2º Adoçando Bons Momentos

Foto: Pexels


Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você conhece alguma história bacana de Jundiaí e quer que ela seja contada aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected]

Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui