Aaah, o chocolate! Uma verdadeira delícia que vai bem em qualquer hora do dia e de qualquer forma, não é mesmo? Em barra, no bolo, como bombom ou um quentiiinho, para aqueles dias frios… enfim, como já disse Tim Maia, não importa, eu só quero chocolate! 🍫

E foi com o intuito de oferecer, com criatividade e paixão, deliciosos chocolates que a família Paes, há 35 anos, produz aqui mesmo em Jundiaí as delícias da marca D’Viez. Neste Dia do Chocolate, bora conhecer um pouco dessa deliciosa história? 😋🤎

Chocolate em família

O chocolate sempre esteve presente na vida dos Paes: desde antes da fundação da D’Viez, em 1985, a matriarca da família, Nadir de Souza Paes, já era uma culinarista e doceira de mão cheia! E todo esse talento foi consolidado e espalhado por Jundiaí quando ela se capacitou e começou a dar aulas juntamente com sua filha caçula, Rosane, em sua própria casa.

A paixão de Dona Nadir foi uma baita aliada do trabalho já realizado por seu esposo, José Rosa Paes, falecido em 2017. Seu Zeca, como era conhecido, foi o primeiro vendedor dos chocolates Garoto no interior de São Paulo, e tinha muitos contatos da indústria. E foi justamente um desses contatos, um fabricante de São Paulo, que lhe ofereceu os equipamentos para iniciar sua produção de gotas de licor.

Após instalarem os equipamentos em Jundiaí, Seu Zeca e seu primogênito, Fábio, começaram a fabricar as gotas e garrafinhas de licor da marca Vienense. Após um tempo, já na década de 80, surgiu a oportunidade de também fabricarem o próprio chocolate recheado e outros tipos de bombons também.

Nasce a D’Viez

O início da fabricação dos chocolates se deu em agosto de 1985 com o bombom recheado Cherry, que já vinha com o selo D’Viez – nome dado pelo segundo filho do casal, Fernando, após ter se inspirado em uma viagem à Curitiba. E assim, com um dedinho de cada um da família, o que começou pequeno e familiar, cresceu e adoçou Jundiaí! 🤩

Atualmente, a D’Viez conta com 20 funcionários que se dedicaram para produzir uma deliciosa linha com mais de 70 produtos, tendo como carros-chefe a Geleia Francesa, os Ovos de Páscoa diferenciados e os deliciosos Panetones Trufados, além, claro, do bombom Cherry, que mesmo após mais de 30 anos continua sendo o queridinho da marca e dos consumidores. 🤤

A hoje diretora financeira da empresa, Rosane de Souza Paes Cereser, afirma que todos os produtos da marca têm suas próprias características e personalidade, e uma coisa que a família prezou nesses anos e ainda preza é a qualidade! “Tanto é que um dos nossos principais fornecedores é a Barry Callebaut, uma das maiores produtoras de cacau e chocolate do mundo”, explica.

Além de se fazer presente em toda nossa região, a D’Viez tem seus produtos vendidos e representados também em São Paulo e na cidade mineira de Monte Verde, e claro, realizar entregas em domicílio tanto pelo iFood como também pelos telefones (11) 4521-6936 e (11) 99659-8518.

Eita, que delícia! E o que já era bom ganha um gostinho ainda mais especial sendo aqui da nossa terra, né? Então que tal aproveitar e degustar neste Dia do Chocolate os produtos da D’Viez? 🍫🥰


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