O evento Adoçando Bons Momentos 2019 acontecerá no dia 10 de junho no Restaurante e Buffet Lagoa dos Patos. Venha prestigiar o concurso e encontro de confeitaria em nossa cidade, a entrada é gratuita, haverá muita degustação e também venda de bolos. 😛
O encontro é inédito na cidade e tem como foco dar visibilidade e reconhecimento ao trabalho dos confeiteiros amadores de Jundiaí e região. Os confeiteiros que participarem terão a oportunidade de mostrar ao público seus trabalhos,em um local reservado antecipadamente para expor e realizar a venda de seus produtos. Além disso, também poderão trocar informações, ideias e referências com seus colegas através do networking, pois além de estarem num ambiente que facilitará esse contato, terão acesso a dicas valiosas para ampliarem as redes de contato e informações relevantes para o empreendedor da área de confeitaria.
O concurso de bolo será realizado em duas categorias: Chantilly e Pasta Americana, com premiação para o 1º, 2º e 3º lugar de cada categoria, contando com cerca de 20 participantes. O evento também contará com um desfile de uniformes e acessórios para confeitaria, e está recheado de palestras para lhe ajudar no seu negócio.
O local possuí ótima localização, estacionamento no local e restaurante, em um ambiente bem familiar e aconchegante. O restaurante estará aberto para aqueles que desejarem almoçar no local.
Caso queira ser um dos patrocinadores, expositores ou participar do concurso, pode entrar em contato com a Doces Karol Jundiaí pelos números (11) 94317-6537 ou 4817-4281. A inscrição do concurso tem um valor de R$ 20,00 e já estão acabando! O participante terá 5 min. para explicar aos jurados sua escolha de ingredientes, intenção e informações adicionais.
Confira a programação:
- 7h30 – Chegada dos expositores no evento
- 9h – Abertura e Boas vindas aos empreendedores
- 9h45 – Início oficial da exposição
- 10h30 – Apresentação dos bolos para o jurados
- 13h – Palestra: Valor X Preço
- 13h30 – Palestra: Saindo da informalidade
- 14h – Aula Show com Tathi Schroeder (participante Bake Off Brasil 2018 no SBT) & Fabio Martines
- 16h15 – Desfile Blanco
- 16h30 – Apuração dos votos e entrega da Premiação
- 17h – Encerramento
Para ficar com água na boca, confira abaixo o trabalho de alguns confeiteiros da região:
Serviço
Data: 10/06 (segunda-feira)
Horário: 9h às 17h
Local: Restaurante Lagoa dos Patos – Marginal da Anhanguera, s/n – Tijuco Preto
Inscrições para participantes: http://bit.ly/2wDLLYw
Informações: (11) 94317-6537 / 4817-4281