O karatê do Caiçara Clube de Jaú fez bonito no  final de semana. No último sábado (26) e domingo (27), em Franca, no ginásio de esportes Amaury Destro, ocorreu a 2ª Etapa do Campeonato Paulista de Karatê. Representando a cidade de Jaú, a delegação do Caiçara Clube de Jaú foi formada por três atletas e todos conquistaram medalhas, sendo duas de ouro e uma de bronze.

Atletas com as medalhas conquistadas – Foto: Arquivo Pessoal

Organizado pela Federação Paulista de Karatê, a competição reuniu mais de 500 atletas de 24 cidades. O evento era uma fase classificatória para a final do Campeonato Paulista de 2022 que irá ocorrer no mês de maio, em São Paulo, no Ginásio do Ibirapuera.

Com o expressivo resultado, Jaú garantiu os três atletas na fase final. Segundo o técnico Marcelo Trombini, as medalhas são motivos de muito orgulho. “É o karatê jauense trabalhando duro para voltar ao cenário nacional novamente, como aconteceu no passado”, relembra.

Felipe Rodrigues de Souza e Guilherme Marot conquistaram a medalha de ouro e Isaac Chagas obteve a medalha de bronze. Com a classificação dos três caratecas para a final estadual da competição, os atletas terão algumas semanas de treinamento pela frente para buscar novas medalhas e conquistas para o município.