Estamos em fevereiro, e aqui no Brasil nós só conseguimos pensar no Carnaval, certo? Errado.

O dia 14 de fevereiro é comemorado o “Valentine’s Day” ou o “Dia do Amor” no mundo inteiro.

Se é para celebrar o amor – seja ele da forma que for, nós elaboramos um roteiro para quem quer ter uma noite especial! Confira nossas sugestões:

Sinhô Sinhá Vital

A choperia Sinho Sinhá da Vital foi aberta há apenas seis meses, mas já conquistou o coração dos botucatuenses. O menu conta com variadas porções, hambúrgueres e pratos, além de drinks originais e muito bem elaborados. A decoração é impecável.
Reservas (014) 99814-4181 ou (014) 99754-3825

https://www.instagram.com/p/B6bgmAdJoNC/

Adega Paratodos

Para os amantes de um bom vinho, a Adega Paratodos é o lugar certo, além das inúmeras opções em vinhos, a Adega possui um cardápio refinado com pães, pastas e uma completa mesa de frios. Reservas (014) 3815-1000, (014) 3814-3699 ou (014) 99819-9043

https://www.instagram.com/p/B7B_QfwJLB3/

Confraria do Fogo

Quem gosta de carne, vai se dar muito bem na mais nova atração gastronômica em Botucatu, a Confraria do Fogo. A churrascaria é especializada em carnes nobres e surpreende nos acompanhamentos. Reservas (014) 3881-7697

https://www.instagram.com/p/B4lSRMfp9fT/

Italia In Bocca

O italiano oficial de Botucatu é o Italia In Bocca, com incontáveis possibilidades de massas e molhos. O ambiente e o menu fazem você viajar pela Itália.
Reservas (014) 3354-7762 ou (014) 3354-2980

https://www.instagram.com/p/Bl0WPSDHSTK/

Kyga Sushi

Dá para se esbaldar de tantas alternativas no cardápio do Kyga Sushi: sashimis, yakissoba, temakis, sushis… E para quem é vegetariano tem a opção de rodízio veg. Reservas (014) 3814-0082

https://www.instagram.com/p/B8Op1tNpehk/

Celeiro Restaurante

Há quase 10 anos em Botucatu, o Celeiro Restaurante esta localizado na Demétria, e tem como especialidade a legítima Parrilla. O ambiente é tão ímpar quanto a comida.
Reservas (014) 3814-4675 ou (014) 98818-4049

https://www.instagram.com/p/B5iaBUup7pm/

Foto destaque: Bruno Giraldi


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