Se você gosta de comida japonesa e de se divertir aprendendo, então o curso de Sushi profissional da Peixaria Higo é a opção certa pra você!


Ministrado pelo Chef Rafael Nunes, o curso será aplicado no dia 7 de março, com início as 18h até às 22h e dia 8 das 09h às 18h, para uma turma de até 15 pessoas.

Os alunos recebem certificação e podem levar o que for preparado.
Alternando teoria e prática, confira o conteúdo das aulas:

  • Técnicas e manipulações em pescados
  • Manipulação do salmão
  • Manipulação camarão
  • Cozimento polvo
  • Cortes do atum
  • Manipulação e cortes com peixe branco (pargo, robalo e tilápia)
  • Lavagem do arroz
  • Preparação do Shari
  • Preparação Sushi
  • Afiação de facas e higienização
  • Cortes de peixes
  • Preparação de variados tipos de sushis
  • Manipulação anago (enguia)
  • Técnicas konbujime (marinação peixe branco)
  • Salmão black
  • Técnicas de niguiri
  • Kazarizushi
  • Usuzukuri
  • Yakissoba
  • Ceviche
  • Temaki

O curso custa R$270 à vista ou R$300 dividido em 2x no cartão.

Inscrições e mais informações: Rua Tenente João Francisco, 462 – Vila Carmelo
(014)99781-2200 ou (014)3361-6010


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