Se você está procurando uma vaga no mercado de trabalho e tem experiência na cozinha, então não pode perder as vagas que nós selecionamos para você! Boa sorte e mão na massa.
Salgadeiro
Requisitos:
Necessário que tenha experiência com massa;
Acima de 25 anos.
Interessados pela vaga devem enviar o currículo para o e-mail: contato@casadolibano.com.br
Auxiliar de Sushiman
Requisitos:
Ter conhecimento/experiência em preparação de sushi.
Interessados pela vaga devem enviar o currículo para o e-mail: shoppingbotucatu@jinjinwok.com.br
Auxiliar de Cozinha – Noturno
Requisitos:
Necessário experiência em chapa e fritura;
Não fumante.
Interessados pela vaga deverão enviar o currículo para o e-mail: nativasconcelos@gmail.com
Cozinheira
Requisitos:
– Disponibilidade total de horário;
– Conhecimentos com cozinha industrial;
– Refeições em grande quantidade;
– Pratos diversos.
Exigências:
Idade: 18 a 0 anos;
Escolaridade: Ensino Médio – Concluído;
Sexo: Feminino.
Interessados pela vaga devemse candidatar através do site: https://www.cebracempregos.com.br/ ou enviar o currículo para o email: empregos@cebracbotucatu.com.br e colocar no campo de assunto a vaga pretendida.
Estágio – Gastronomia
Estabelecimento comercial especializado em lanches, porções e entretenimento.
Atividades:
Auxiliar no comando da cozinha, inovar no cardápio e no preparo de pratos.
Idade: 20 a 45 anos
*Somente para estudantes do curso de nutrição*
Graduação:
Superior Cursando.
Habilidades ou cursos:
Buscamos por pessoas dinâmicas e responsáveis com garra e disposição para o trabalho.
Interessados pela vaga devem se candidatar através do link: https://agipe.com.br/vaga/estagio-gastronomia-3/
Auxiliar de Cozinha – Diurno
Requisitos:
Necessário experiência em chapa e fritura;
Não fumante.
Interessados pela vaga devem enviar o currículo para o e-mail: nativasconcelos@gmail.com
Estágio – Superior ou Técnico Gastronomia ou Nutrição
Para estudantes de Curso Superior ou Técnico em Gastronomia ou Nutrição.
Requisitos:
Maior de 18 anos, sexo indiferente;
Necessário ter conhecimento na rotina de cozinha, manipulação de alimentos, ser organizado, gostar de trabalhar em equipe e ser responsável.
Atividades: Auxiliar na preparação de insumos para elaboração de pratos e porções, higienização do alimentos, manipulação de alimentos, organização e limpeza do ambiente de trabalho, contagem dos produtos da cozinha, montagem dos pratos e porções.
Graduação:
Superior Cursando.
Interessados pela vaga deverão se candidatar através do link: https://agipe.com.br/vaga/estagio-gastronomia-ou-nutricao/
Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você tem uma sugestão e quer ver ela ela aqui, entre em contato pelo e-mail: sugestao.pauta@solutudo.com.br