Se você está procurando uma vaga no mercado de trabalho e tem experiência na cozinha, então não pode perder as vagas que nós selecionamos para você! Boa sorte e mão na massa.

Salgadeiro

Requisitos:
Necessário que tenha experiência com massa;
Acima de 25 anos.

Interessados pela vaga devem enviar o currículo para o e-mail: [email protected]


Auxiliar de Sushiman

Requisitos:
Ter conhecimento/experiência em preparação de sushi.

Interessados pela vaga devem enviar o currículo para o e-mail: [email protected]


Auxiliar de Cozinha – Noturno

Requisitos:
Necessário experiência em chapa e fritura;
Não fumante.

Interessados pela vaga deverão enviar o currículo para o e-mail: [email protected]


Cozinheira

Requisitos:
– Disponibilidade total de horário;
– Conhecimentos com cozinha industrial;
– Refeições em grande quantidade;
– Pratos diversos.

Exigências:
Idade: 18 a 0 anos;
Escolaridade: Ensino Médio – Concluído;
Sexo: Feminino.

Interessados pela vaga devemse candidatar através do site: https://www.cebracempregos.com.br/ ou enviar o currículo para o email: [email protected] e colocar no campo de assunto a vaga pretendida.


Estágio – Gastronomia

Estabelecimento comercial especializado em lanches, porções e entretenimento.

Atividades:
Auxiliar no comando da cozinha, inovar no cardápio e no preparo de pratos.

Idade: 20 a 45 anos

*Somente para estudantes do curso de nutrição*

Graduação:
Superior Cursando.

Habilidades ou cursos:
Buscamos por pessoas dinâmicas e responsáveis com garra e disposição para o trabalho.

Interessados pela vaga devem se candidatar através do link: https://agipe.com.br/vaga/estagio-gastronomia-3/


Auxiliar de Cozinha – Diurno

Requisitos:
Necessário experiência em chapa e fritura;
Não fumante.

Interessados pela vaga devem enviar o currículo para o e-mail: [email protected]


Estágio – Superior ou Técnico Gastronomia ou Nutrição

Para estudantes de Curso Superior ou Técnico em Gastronomia ou Nutrição.

Requisitos:
Maior de 18 anos, sexo indiferente;
Necessário ter conhecimento na rotina de cozinha, manipulação de alimentos, ser organizado, gostar de trabalhar em equipe e ser responsável.

Atividades: Auxiliar na preparação de insumos para elaboração de pratos e porções, higienização do alimentos, manipulação de alimentos, organização e limpeza do ambiente de trabalho, contagem dos produtos da cozinha, montagem dos pratos e porções.

Graduação:
Superior Cursando.

Interessados pela vaga deverão se candidatar através do link: https://agipe.com.br/vaga/estagio-gastronomia-ou-nutricao/


Gostou desse conteúdo? Deixe seu comentário no campo abaixo! E se você tem uma sugestão e quer ver ela ela aqui, entre em contato pelo e-mail: [email protected]

4/5 - (2 votes)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui