Quem não ama uma receitinha do coração? Se vier de uma chef bauruense conhecida pelas suas dicas especiais, melhor ainda! Por isso, a Solutudo convidou a Chef Ana Beatriz Demarchi do Tips Ana Bia para ensinar todo mundo a fazer um vinho quente que combina perfeitamente com esse período de festa junina. Um clássico que não pode faltar no arraiá!

Vinho quente da Ana Bia

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 1 maçã fatiada
  • 1 xícara de açúcar
  • 350ml de água
  • 2 canelas em pau e cravo a gosto (foram 10 na receita)

Modo de fazer

Em uma panela, derreta metade do açúcar com a canela e os cravos.

Enquanto isso, coloque em uma jarra o vinho, a água, metade do açúcar e as maçãs. Assim que o açúcar já estiver dourado, acrescentar essa mistura e deixar ferver até cozinhar as maçãs.

LEIA TAMBÉM


Gostou desse conteúdo sobre a receita de vinho quente para festa junina? Então deixe seu comentário no campo abaixo!

Você conhece alguma história de Bauru e quer que ela seja contada aqui? Ou tem uma sugestão de assunto que gostaria de ver na Solutudo? Para falar com a gente, é enviar um e-mail para [email protected] ou mandar uma mensagem no nosso WhatsApp.

Curta as páginas da Solutudo Bauru no Facebook e nos acompanhe no Instagram!

Avalie este conteúdo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, deixe o seu comentário
Por favor insira o seu nome aqui